Shop Mobile More Submit  Join Login
About Varied / Hobbyist Agi Syaftauri20/Male/Indonesia Recent Activity
Deviant for 5 Years
Needs Core Membership
Statistics 119 Deviations 124 Comments 3,875 Pageviews
×

Newest Deviations

Uciha Sasuke :iconagischiffer:AgiSchiffer 0 0 #POKEMONINVASION 3 - Delcatty :iconagischiffer:AgiSchiffer 15 0 POKEMONINVASION #2 Drifblim :iconagischiffer:AgiSchiffer 21 2 POKEMON INVASION #1 :iconagischiffer:AgiSchiffer 21 2 Doodle :iconagischiffer:AgiSchiffer 2 0 The Factions :iconagischiffer:AgiSchiffer 0 0 Sea Attack 2 :iconagischiffer:AgiSchiffer 2 0 Sea Attack :iconagischiffer:AgiSchiffer 2 0 Dragon! Breath! :iconagischiffer:AgiSchiffer 3 0 Bison Attack :iconagischiffer:AgiSchiffer 2 0 Kenshin Himura :iconagischiffer:AgiSchiffer 3 3 Jarl :iconagischiffer:AgiSchiffer 3 3 doodle :iconagischiffer:AgiSchiffer 0 0 Corvus :iconagischiffer:AgiSchiffer 1 0 2baby Wolf :iconagischiffer:AgiSchiffer 1 0 Little Wolf in misty mountain :iconagischiffer:AgiSchiffer 2 0

Favourites

Shelter :iconyuumei:yuumei 12,017 224 Urban Jungle :iconyuumei:yuumei 11,380 158 My Inner Sanctuary :iconyuumei:yuumei 19,582 603 We'll be Warm Tonight :iconyuumei:yuumei 8,832 257 Under The Overpass :iconyuumei:yuumei 14,092 317 Eye of the Panopticon :iconyuumei:yuumei 7,592 129 TreeHouse :iconbyalicia:byalicia 11 0 Cute Kid :iconhillarywhiterabbit:HillaryWhiteRabbit 108 6 Space Ship Concept 17 :iconheliofob:Heliofob 77 1 zRYUJIN :icondopepope:dopepope 551 55 Gift: For mom :iconzenithomocha:ZenithOmocha 3,052 63 Kantai Atago :iconomar-dogan:Omar-Dogan 1,354 52 One Piece Fanart - Colored :iconarnistotle:arnistotle 73,568 6,642 Naked :iconanzarea:Anzarea 2 0 FC Barcelona - Albania / Cover / :icondoriandesignhd:doriandesignhd 1 0
I Found it. best art from other artist around the world

Donate

AgiSchiffer has started a donation pool!
0 / 1,000
if you like my art and you have bunch of point, pls donate some of it. Thank you

You must be logged in to donate.
No one has donated yet. Be the first!

Sorry

Sorry for bad grammar
Sorry if i forget to say thank you
Sorry for anything
So.., Sorry

Thank You

Thank's for checking my Profile deviantART 
Thank's for your fave +fav 
Thank's for your comment
Thank you for watching me
Thank you for the badge
And Thank you..!
O by AgiSchiffer


------------------------- golongan darah O ---------------------------------

Makanan yang harus dijauhi GolDar #O: cumi2, gurita, kerang, telur puyuh, yogurt, minyak kelapa, susu sapi, es krim, jagung  //padahal gua suka semuanya :v

Makanan yang harus dikonsumsi O: daun selada, sayur brokoli, rumput laut, buah bluberry, buah ceri, kacang polong, jahe, daging //riset:"makan brokoli berlebihan bisa membuat keterbelakangan mental" :v
GolDar #O ketika bertemu dengan orang yang ia sukai, bingung, dan tidak tau harus berbuat apa   //njir

#O itu cenderung keras sama diri sendiri tapi tidak untuk orang lain //WAHAHAAHAHAHA!

Urusan waktu, #O paling gak bisa yang namanya menunggu. //yoi

Bagi #O, penampilan itu... apa saja. asal gak kaku dan bisa bikin percaya diri //hehe

#O itu curhatnya biasanya sama #AB, walaupun ujung2nya malah diceramahin AB, tapi O justru suka kritikan yg membangun  //gak pernah curhat

#O selalu ingin jadi yang terdepan, tingkat percaya diri tinggi, tapi gampang menyerah kalau sudah gagal  //ngga ko

#O itu sering dijadiin pemimpin
Kebiasaan dari #O: keras kepala, pingin punya teman baik yg banyak, gak terlalu suka sama tekanan  // :iconbruhpertplz: 

Eh #O, masih sering galau gara2 masalah?  //:iconbruhpertplz: 

Kamu #O ya? | Kok tau? | Karna kamu itu suka humor, seneng diskusi & ternyata romantis juga  //kapan terakhirkali gua romantis Menma Honma (Last Words) [V1] 
Hidup #O itu kental banget sama prinsip. bahkan hal sepelepun itu harus ada aturan mainnya

#O itu suka merugikan diri sendiri demi hanya 1 orang yang penting di hidupnya. abis itu nyesel sendiri dianya //Asuna (Scared) [V1] 

#O itu kalau lagi marah kadang orang yang gak bersalah kena getahnya juga-_-

#O itu tingkat kelabilannya paling tinggi, perasaannya juga suka berubah-ubah kayak bunglon/?  //  Pikachu plz Hiyori Iki (Evil Scheme) [V1] 

#O itu paling sering di kecewain temen deketnya. padahal O sering banget mengalah  //Menma Honma (Last Words) [V1]
Senyum itu udah jadi nafasnya #O

Punya teman harus diingat
Jangan ingat cuman pas ada maunya
GolDar #O bukan tipe penjilat
Nggak suka, bilang apa adanya

#O di hubungin mantan lagi yaa? awas cinta lama balik lagi loh/?

Pagi #O, O itu pulang pagi, besoknya berangkat lagi. kalau kesiangan ya paling gak masuk dianya

#O itu ngalong karena moodnya lagi bagus
#O itu memangnya egois?? kamu gak liat apa? mereka itu pedulian lohh
#O "Hidup untuk membuat semuanya menjadi bahagia"
#O itu kalau udah males bikin tugas, bakal ditinggalin deh itu tugas. tapi, pas mau dikumpul, dia langsung gunain the power of kepepet/? wkwk   //Shintarou Kisaragi (Losing my mind) [V10] 

Hey #O, kamu itu setia kawan banget, cuma gampang dikibulin?   //Shintarou Kisaragi (Losing my mind) [V10] 

Ciyeee #O yang demen makan tapi gak gendut2 ciyeee   //Seto Kousuke (Runs away) [10] 

Ibarat tawon, #O gak bakal nyerang kalo dia gak kepepet/?
\#O itu kalau bawelnya lagi kumat, orang2 di sekitarnya pasti bilang "ini anak ngomong apa sih, gak jelas masa-_-"

#O itu kalau udah marah bawaannya pasti diem, dan mau ngomong lagi kalau keadaan hatinya udah stabil

#O itu orangnya dewasa, berpikir panjang, dan paling bisa mengerti apa yang sedang orang lain rasakan. bener kan?   //Tamako Kitashirakawa (That's a relief) [V1] 

#O itu egois tingkat dewa, tapi kadang bisa jadi peduli banget sama orang lain  //  Menma Honma (I still want to be with everyone) V1 

#O itu kalau lagi nangis gak butuh di hibur, dia hanya perlu di tinggal sendiri  // ----

#O paling sering ngertiin orang lain, tapi gak pernah dingertiin  //Leon Kuwata (Out of control) [V5] 

#O itu kalau udah sama kelompoknya, lebaynya gak ketulungan dan jadi moodboster buat yang lainnya  //Dera Tori Mochimazzi (Panic) [V1] 

#O itu tetep baik sama orang yang ngejahatin dia   // Meiko Honma 'Menma' (Anohana) Emote - Happy 

#O itu kalau suka sama orang sulit dipendem. tapi, kalau cemburu jago banget nyembunyiinnya  //Ciel Phantomhive (Right Eye) [V3] 

#O itu suka yang namanya adu mulut, bentak-bentak orang. tapi, setelah itu dia bakal ngerasa bersalah terus nangis-_-

#O itu kalau lagi jutek, jangan dijutekin balik. itu kode supaya di baikin/manjain/? //ngga Talk 

#O itu suka ngedumel didalem hati  //wahahaahah Shiori Asagiri (Practicing) [V1] 

#O itu gak bisa frontal

#O itu kalau lagi di kelas bawaannya gak bisa diem. Bener?  // kadang bener

Hey #O, masih suka nyeletuk?

#O "To me, trust is everything"  //Kouichi Sanada (Surprised Blush) [V1] 

#O itu suka canggung kalau ngomong sama orang yang disuka. bahkan kadang sampe mau ngomong tapi mulutnya O gak bisa gerak/?  //Gintoki Sakata (Sweating) [V1] 

#O itu kadang garing, kadang lawak. tapi kebanyakan lawaknya/?

Katanya, #O itu kalau ada temen minta traktir pasti bakal di traktir. tapi, kalau saudara minta traktir, kadang O pelit

#O itu kalau nasehatin orang kata2nya bijak banget  //Leon Kuwata (Lazy morning) [V5] 

#O itu pinter banget nyembunyiin masalahnya seolah2 gak ada apa2  //Meiko Honma 'Menma' (Anohana) Emote - Happy 

source : www.facebook.com/photo.php?fbi…

Activity


Comments


Add a Comment:
 
:iconmcmillanstudios79:
McMillanStudios79 Featured By Owner Feb 12, 2015
thank you
Reply
:iconyovieta:
yovieta Featured By Owner Jan 4, 2015  Student Filmographer
sip thanks watchnyah Xd
Reply
:iconagischiffer:
AgiSchiffer Featured By Owner Jan 4, 2015  Hobbyist General Artist
sama2
Kano Shuuya (Flower for you) [V7] 
Reply
:iconyovieta:
yovieta Featured By Owner Jan 5, 2015  Student Filmographer
terus berkarya broh XD
Reply
:icondejikodaioh:
dejikodaioh Featured By Owner Dec 28, 2014  Hobbyist Photographer
makasih favennya :D
Reply
:iconagischiffer:
AgiSchiffer Featured By Owner Dec 28, 2014  Hobbyist General Artist
sama-sama :-)
Reply
:iconseiandaoba:
SeiandAoba Featured By Owner Sep 23, 2014  Student Filmographer
Hi 
Reply
:iconagischiffer:
AgiSchiffer Featured By Owner Sep 24, 2014  Hobbyist General Artist
Hi!
Reply
:iconseiandaoba:
SeiandAoba Featured By Owner Sep 24, 2014  Student Filmographer
Im Melina 
Reply
:iconagischiffer:
AgiSchiffer Featured By Owner Sep 24, 2014  Hobbyist General Artist
Agi ^^
Reply
Add a Comment: